Utilizamos os ingredientes mais frescos.
A nossa história é feita dos melhores ingredientes que um hambúrguer pode ter!
A nossa história
O Peebz abriu as suas portas em novembro de 2014.
Assumindo-se um restaurante de bairro, marcou a diferença pela frescura e qualidade das matérias primas usadas na confecção dos seus hambúrgueres.
Despretensioso e democrático, rapidamente conquistou os corações e o estômago da vizinhança, ganhando aos poucos notoriedade e atraindo gentes dos mais variados pontos da cidade.
Os nossos hambúrgueres são feitos de forma artesanal e confeccionados no momento do pedido.
Não é o caminho mais rápido
– é o caminho certo.
“Espero não me arrepender amargamente daquilo que vou dizer, mas aqui vai: enquanto abrirem hamburguerias com a qualidade do Peebz no Porto, a praga dos hambúrgueres pode continuar a atacar as ruas da cidade. Vou mais longe: se este simpático restaurante da Foz se quiser expandir para o centro da cidade eu vou lá, de propósito, recebê-lo de braços abertos. E comer, claro.”
Francisco Beltrão
Critico gastronómico da revista Time Out